みんなのつくった
#HBパンドミ
2024年4月26日
2024年2月13日
つくれぽ
Ar’s
2024年2月13日
カナダから⭐︎コロナ時に使っていたHBが壊れ、年末帰国時に買い替えて初です。前よりカリふわがしっかり感じられて美味しいです♡
HBで外はカリッ☆中はふわふわのパンドミ
by
milk*crown
2023年6月28日
つくれぽ
♪Key♪
2023年6月28日
小麦粉の内30gをグラハムで♪香ばしく美味しい〜(*´˘`*)♥
覚えておきたい☆HBで基本のパン・ド・ミ
by
ぱりぱり☆
2023年2月15日
♪Key♪
薄力粉の内20~30gをグラハムとふすまに置き換えてみました~高さも出たし中ふんわり耳カリカリで理想のパンが焼けました❣️
覚えておきたい☆HBで基本のパン・ド・ミ
つくれぽ
♪Key♪
2023年2月15日
薄力粉の内20~30gをグラハムとふすまに置き換えてみました~高さも出たし中ふんわり耳カリカリで理想のパンが焼けました❣️
覚えておきたい☆HBで基本のパン・ド・ミ
by
ぱりぱり☆