みんなのつくった
#ディアボラ
写真
おりひめシェフ
玉ねぎが好きなので、4人分で中玉3つ使います!
でぇ~きたっ♥若鶏のディアボラ風?♥
写真
みっくママ
息子大満足です☆少し残してお弁当にも入れましたが美味しかった♡って^^♬ありがとう‼︎
ディアボラ風チキン
写真
がんばれゆきち
ニンニクをきかせて、ハーブの薫る美味しいイタリアンになりました。
でぇ~きたっ♥若鶏のディアボラ風?♥
写真
kyoko622
美味しい!お店に行かなくてもお家で楽しめますね♪
でぇ~きたっ♥若鶏のディアボラ風?♥
写真
あやちん0816
漬け込むことでお肉がしっとり♡お肉はもちろん玉ねぎも美味しい!子供達もしっかり食べました☆
でぇ~きたっ♥若鶏のディアボラ風?♥
写真
キロリン
リピ…ほうれん草を添えていただきました♪♪♪♪♪
♥サイゼぽい☆簡単チキンのディアボラ風♥
写真
ℳᑦᑋᵃⁿ♡
お肉が柔らかくてとっても美味しかったです♡リピします!
でぇ~きたっ♥若鶏のディアボラ風?♥
写真
☆akki~☆
ソースは二種類作り一つはこのレシピで!酢とバターが入り酸味とコクが加わりとっても美味しいソースでした!また作ります!
ディアボラ風ソース
写真
☆akki~☆
これはもはや、サイゼリアの若鶏のディアボラですねっ!再現できて嬉しい♡必ずまた作ります!!リピ決定
♥サイゼぽい☆簡単チキンのディアボラ風♥
写真
あーこりんママ
ディアボラ大好きーー!お店に行かなくても自宅で食べれて最高!子供大喜びです!
でぇ~きたっ♥若鶏のディアボラ風?♥