みんなのつくった
#桜香る
写真
タシー
みっちりレアチーズとほんのり塩気のあるゼリーがとても合いました♬ボトムはビスケットで。
桜のムースケーキ♪
写真
タシー
桜シロップと炭酸で速攻完成。シュワっとほんのり塩味が美味しかったです♪
桜ソーダ
写真
♡ひぃ♡
Komyomyoさん♡初めてでしたがとっても美味しく出来ました♪丁寧で、素敵なレシピをありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
初めてでも簡単 美味しい桜餅♡
写真
ayusキッチン
初めて作りました〜! 出来上がり&これを使ってお菓子作りが今から楽しみです♪ レシピありがとうございました^_^
桜の花で♡簡単桜の塩漬け
写真
teabreak*
牡丹桜で。自分で作れるなんて感激です!きれいな色になりました^ ^
手作りで春を楽しむ♡八重桜の塩漬け
写真
りなゆ母さん
8等分にしてしまい、大きくなってしまった💦でもすごく美味しい♡180℃12分
**桜あんぱん**
写真
Rika☆Rin
娘のお弁当デザートに♡春らしいデザートになって可愛くて美味しくていいですね(^-^)半量作り残りは下の子とのおやつに♪
ほんのり桜香る✿ミルクプリン
写真
りとるりとるみー
家である材料でできて、サラダ油でできるので何度かリピしています!今回は桜味にしました🌸
サラダ油で作る☆基本のパウンドケーキ
写真
=kimi=
ふわふわしっとり~🌸桜香って美味しかったです♡
桜マドレーヌ
写真
=kimi=
桜の季節には外せない🌸娘も大好きで送りました♡
✿桜香るスノーボール✿
写真
ankotetu
皆さん追い。桜も名残り惜しいけれど桜をいつでも楽しめます。有難うございます。癒し〜
さくらカフェオレ♡
写真
chicch1
ちぎりパンの生地が余ったので作りました♪ねじりも桜型も可愛くできました♡
春パン☆桜あんぱん&抹茶ねじりパン♬
写真
ruris7
1.5倍量で作りました。桜の香りがふわっと広がってほろほろと口でほどけます。花を散らす雨の日に。ごちそうさまでした♪
春弁当に♪桜と枝豆のオイルおにぎり
写真
yocchi2109
リピ!桜餡のほうは焼色がついてしまい😭桜葉のほうを短めに焼成したら、キレイに焼けました✨見た目も味も桜で、やっぱり美味しい🌸
桜のフィナンシェ2種
写真
モッチッチ!
何度もリピしています!今回はあんぱんにしました
基本の菓子パン生地
写真
nok♡
いつもの癖で土鍋で炊いておこげを作ったので若干茶色くなったけど味も見た目の可愛さも◎蜂蜜梅使用で酸味苦手な旦那も食べてくれた
桜ご飯
写真
ひさピー
ブラマンジェの上に、こちらのレシピを参考に作らせて頂きました。ほんのりリキュールのお味と桜花が春を演出してくれて大満足です。
小さな桜ゼリー
写真
パインクリームソーダ
最初、食紅のピンクで色がほとんど付かず失敗。でも、桜でんぶ代用でそれらしく出来ました!味は花丸です♡
炊飯器で簡単★もち米の桜餅♪
写真
りか໒꒱·
桜あんのガナッシュがとっても美味しかったです♡刻んだ桜の葉を入れてみました。
桜のガナッシュサンド
写真
☆イロドリナルト☆
桜パウダーの代わりに、桜リキュールで作ってみました。桜の香りで美味しかったです。有難うございます。
桜のゼリーとパンナコッタ 
写真
クックMVXCM0☆
モンブランの残りの桜クリームを使いました。桜の葉の塩気があって美味しいです
* 春爛漫・お花見 ♡ 桜マフィン♪
写真
シナモンミルクティー
桜餡がしっとりで美味しい!忘れていた桜餡が美味しく使えました。
さくら餡の浮島