みんなのつくった
#金山寺味噌の出来上がり
2023年12月27日
そろそろねんね
前回レポから冷蔵庫野菜室に寝かせて一週間経過。その間混ぜたの3回😅それでも美味しく育ちました。このやり方で次回は砂糖1割減実験
★発酵食品★金山寺みそ名人クイック減塩版
つくれぽ
そろそろねんね
2023年12月27日
前回レポから冷蔵庫野菜室に寝かせて一週間経過。その間混ぜたの3回😅それでも美味しく育ちました。このやり方で次回は砂糖1割減実験
★発酵食品★金山寺みそ名人クイック減塩版
by
そろそろねんね
2023年4月4日
クックHG9V8Y☆
ねんねちゃん今晩は😃新しい金山寺味噌が出来ました。美味しくでき嬉しいです。いつも美味しい素敵なレシピをありがとぅ*ございます♡
★発酵食品★金山寺みそ名人クイック減塩版
つくれぽ
クックHG9V8Y☆
2023年4月4日
ねんねちゃん今晩は😃新しい金山寺味噌が出来ました。美味しくでき嬉しいです。いつも美味しい素敵なレシピをありがとぅ*ございます♡
★発酵食品★金山寺みそ名人クイック減塩版
by
そろそろねんね