みんなのつくった
#飯友♪
2023年12月27日
そろそろねんね
前回レポから冷蔵庫野菜室に寝かせて一週間経過。その間混ぜたの3回😅それでも美味しく育ちました。このやり方で次回は砂糖1割減実験
★発酵食品★金山寺みそ名人クイック減塩版
つくれぽ
そろそろねんね
2023年12月27日
前回レポから冷蔵庫野菜室に寝かせて一週間経過。その間混ぜたの3回😅それでも美味しく育ちました。このやり方で次回は砂糖1割減実験
★発酵食品★金山寺みそ名人クイック減塩版
by
そろそろねんね
2023年12月27日
そろそろねんね
かぶの抜き菜を沢山頂いて、また作りました。菜飯で栄養価アップ。小さな贅沢を味わっています😊
大根の葉をレンジでエコ♪飯友★混ぜて菜飯
つくれぽ
そろそろねんね
2023年12月27日
かぶの抜き菜を沢山頂いて、また作りました。菜飯で栄養価アップ。小さな贅沢を味わっています😊
大根の葉をレンジでエコ♪飯友★混ぜて菜飯
by
そろそろねんね
2023年9月12日
一番星寿美次郎
ねんね殿💕今回鷹の爪入れてピリ辛にしてみたよ😋で、行程参考に小分け冷凍します🥰ゴーヤもそろそろ終わりですね。大切に頂きますね🥰
母の味★飯友★歯応えパリッとゴーヤ佃煮風
つくれぽ
一番星寿美次郎
2023年9月12日
ねんね殿💕今回鷹の爪入れてピリ辛にしてみたよ😋で、行程参考に小分け冷凍します🥰ゴーヤもそろそろ終わりですね。大切に頂きますね🥰
母の味★飯友★歯応えパリッとゴーヤ佃煮風
by
そろそろねんね
2023年8月26日
一番星寿美次郎
久しぶりに食べるとやっぱり絶品です😍ゴーヤ1本1人で食べてしまいそうになって慌てて冷蔵庫に仕舞いました🤣全てのバランスが絶妙🥰
母の味★飯友★歯応えパリッとゴーヤ佃煮風
つくれぽ
一番星寿美次郎
2023年8月26日
久しぶりに食べるとやっぱり絶品です😍ゴーヤ1本1人で食べてしまいそうになって慌てて冷蔵庫に仕舞いました🤣全てのバランスが絶妙🥰
母の味★飯友★歯応えパリッとゴーヤ佃煮風
by
そろそろねんね
2022年7月18日
☆3匹の子ぶた☆
シンプルなのにとっても美味♡海苔がいいお仕事ですね✨ご飯もちろん冷奴や納豆とも相性抜群でした♬夏バテ予防にも嬉しい^^ご馳走様!
飯友♪モロヘイヤの海苔とろろ
つくれぽ
☆3匹の子ぶた☆
2022年7月18日
シンプルなのにとっても美味♡海苔がいいお仕事ですね✨ご飯もちろん冷奴や納豆とも相性抜群でした♬夏バテ予防にも嬉しい^^ご馳走様!
飯友♪モロヘイヤの海苔とろろ
by
Hoink