みんなのつくった
#桜の季節に
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ごごchan☆
桜の時期に一度は作りたい桜餅。いつもは餅米でしたが道明寺粉はより簡単!市販のこし餡をレンジで少〜し水分を飛ばして使用しました。
レンジで簡単♪桜もち
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クックI7I5L1☆
桜塩漬け無くて苺の小枝TPで季節感出して見ました優しい味わいと弾けた蒸しパンに心躍る私です♬明朝食に添えますね!何時も有難う♡
ひな祭りに♬米麹甘酒香る蒸しパン
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さっちゃん←元こ茄子
ねじりあんパンにアレンジしました♬扱いやすい美味しい生地ですね💖家族に大好評でしたー😆
お家でお花見気分❀桜あん白パン~HB生地
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✽甘夏✽
はじめてのつくれぽです。桜の香りと軽い口当たりで家族にも好評でした。2日目はさらに美味~♪
春爛漫♡さくら焼きドーナツ
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ぽんぽこ♩
ふわとろっ♡ちょうど桜満開で、さらに春気分堪能です*\(^o^)/* 桜あん入りホイップ乗っけちゃいました♩
❀❀桜ティラミスケーキ❀❀
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喜八&Hacchi
普通薄力粉使用のため5%をコーンスターチに。リリエンベルグレシピ参考にバターの一部を油に。一晩寝かせしっかり膨らみました♡感謝
桜 マドレーヌ