みんなのつくった
#余り調味料活用レシピ
2023年8月20日
クックM6DK2O☆
もやし半袋100gラップしレンジ2分加熱で茹で、ラーメン粉末素約1/3袋参考に。しなシャキもやしに味噌ラーメン味合い七味良く旨◎
ラーメンのスープの粉で簡単レシピ!
つくれぽ
クックM6DK2O☆
2023年8月20日
もやし半袋100gラップしレンジ2分加熱で茹で、ラーメン粉末素約1/3袋参考に。しなシャキもやしに味噌ラーメン味合い七味良く旨◎
ラーメンのスープの粉で簡単レシピ!
by
ずんだもちようこ
2023年6月15日
クックM6DK2O☆
鶏もも170gブロッコリー 2/3株230g他記載通り+レンジ加熱人参1/3本、塩胡椒ふり参考に。付属甘酢ダレの味しみ具合い旨◎
米久肉団子の甘酢ダレで鶏もも炒め
つくれぽ
クックM6DK2O☆
2023年6月15日
鶏もも170gブロッコリー 2/3株230g他記載通り+レンジ加熱人参1/3本、塩胡椒ふり参考に。付属甘酢ダレの味しみ具合い旨◎
米久肉団子の甘酢ダレで鶏もも炒め
by
yukijirushi
2021年4月21日
つくれぽ
sunujiro
2021年4月21日
残って困る粉末餡が活用できました!白菜使ったからか少し味薄めだけど、美味しく頂けます。ボリューム満点&ヘルシーで嬉しいメニュー。
豆腐の中華あん煮
by
Yunちゃん
2021年4月5日
つくれぽ
クックY17585☆
2021年4月5日
マスタードの爽やかな感じが、また食べたくなります❣️
アスパラとウインナーのマスタードマヨ炒め
by
ブルサマ♪