みんなのつくった
#残った調味料の活用
2023年8月20日
クックM6DK2O☆
もやし半袋100gラップしレンジ2分加熱で茹で、ラーメン粉末素約1/3袋参考に。しなシャキもやしに味噌ラーメン味合い七味良く旨◎
ラーメンのスープの粉で簡単レシピ!
つくれぽ
クックM6DK2O☆
2023年8月20日
もやし半袋100gラップしレンジ2分加熱で茹で、ラーメン粉末素約1/3袋参考に。しなシャキもやしに味噌ラーメン味合い七味良く旨◎
ラーメンのスープの粉で簡単レシピ!
by
ずんだもちようこ
2022年10月4日
つくれぽ
saki0109
2022年10月4日
簡単で美味しい!!お弁当のおかずにもなりますね♡素敵レシピありがとうございます!!
ナンプラー入り☆ししとうウインナー炒め
by
NAOばあさん
2022年9月30日
つくれぽ
マグロとアボカド
2022年9月30日
ちょつと3つ余ってたので作ってみました!蛇腹に味がしみて美味しかったです!
納豆のタレ活用☆中華風きゅうり漬け
by
だのん☆彡
2022年9月14日
つくれぽ
チコリママ
2022年9月14日
海老と胡瓜のいつものサラダに粒マスタードをプラスしました。
半端に残った調味料の活用
by
チコリママ
2022年5月5日
クックM6DK2O☆
冷凍もやし使い玉葱を葉葱で代用。調味料焼きそばの粉末素1袋だけ、強火で炒めシャキシャキ簡単ご飯合い旨◎焼きそばとご飯欲満たされる
焼きそばの素で♡簡単♡肉野菜炒め
つくれぽ
クックM6DK2O☆
2022年5月5日
冷凍もやし使い玉葱を葉葱で代用。調味料焼きそばの粉末素1袋だけ、強火で炒めシャキシャキ簡単ご飯合い旨◎焼きそばとご飯欲満たされる
焼きそばの素で♡簡単♡肉野菜炒め
by
♡えみみみみん♡
2021年7月24日
つくれぽ
チコリママ
2021年7月24日
残った豚丼のタレでブリのてりやきに♪いい塩梅で好評でした*
半端に残った調味料の活用
by
チコリママ