みんなのつくった
#しっとりもっちり湯種食パン
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セレスト
米粉で湯種を作り、ホップ種30%使用 生地が繋がるまでHBで15分×3回捏ね、丸く成形して型入れ 手間がかかったけど愛おしいです
自家製酵母の湯種角食パン
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chicch1
普通の湯種食パンも作って食べ比べしました。もちもちふんわり食感で好みの味でした♪
30分で完成⁉不思議パンの湯種牛乳食パン
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シビリキン
2日がかりの超大作。確かにベタつく生地で大変だけどレシピ通り打粉しないで頑張りました。苦労のせいか耳まで美味しい。また作ります♪
手捏ねで☆湯種食パン
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クックL7P☆
練りレベル4+30分焼き色淡パンドミリッチコースで焼きました とても美味しかったです またリピしたいです
HB★翌日でもふわふわもちもち湯種食パン
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クックL7P☆
もっちりな美味しい食パンでした 練りレベル4+15分 パンドミコース焼き色淡で焼きました
*もっちり湯種食パン*
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Harut0mama
牛乳とコーヒー半量、チョコを混ぜて焼いてみました。もちもちして家族にも好評でした🙆‍♀️
30分で完成!?不思議パンの㊙湯種食パン
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malugon
湯種のミニミニ食パン初めて焼きました!少しの手間と時間をかけるとこんなにも美味しいパンが焼けるんですね!素敵なレシピ感謝です♡
HBで♡ふんわりもちもち湯種食パン
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☆あいちゃん
湯種食パンがこんなに簡単に出来ると思わず…もっちりしっとりとした生地がいいですね(^-^)明日の朝が楽しみです♪レシピに感謝♡
HB湯種でしっとりふわふわミルク角食