みんなのつくった
#桃缶シロップ
写真
せみる
前回初めて作って差し入れをしたら、今までのケーキで一番美味しかったと言われ、桃缶を常備してます。素敵なレシピをありがとう!
黄桃の缶詰で☆ジューシーケーキ*
写真
クックTG2B4O☆
とても簡単にできました(*^^*)初めて作ったケーキにしては上出来┌iii┐✨炊飯器を2回稼働させました😊とても美味しかった😋
桃缶+HM+炊飯器=桃のタルトタタン♪
写真
naめぐりん
ゼラチンはふやかさなくて大丈夫だったので、鍋で温めた牛乳に溶かし、シロップと合わせました。ちょうど良い甘さで美味しく出来ました
桃缶シロップでミルクゼリー