みんなのつくった
#パリサク
2024年4月9日
つくれぽ
shinachiku
2024年4月9日
少し焦げてしまいましたが、中の層がうまくできていました!
クロワッサン*失敗から学んだレシピ
by
asaco*
2024年4月9日
つくれぽ
shinachiku
2024年4月9日
3回目のクロワッサン作り!バターの海にならず、1.2回目のものよりパリッサクッと焼けました!
クロワッサン*失敗から学んだレシピ
by
asaco*
2024年3月28日
2023年10月18日
つくれぽ
クック7FNN0F☆
2023年10月18日
縁側がパリッと美味しいです。味もしっかり付きました。
簡単!!美味しい!!カレイの唐揚げ
by
花ぶどう
2023年2月12日
つくれぽ
Nakatojias
2023年2月12日
inyakoさんのピザを焼いたら、子供がまた食べたいというので、今度はこちらをお試しさせていただきました。パリサクで好評でした!
手捏ねで簡単✿クリスピーピザ生地
by
ちえこキッチン
2022年10月9日
つくれぽ
クックHB0OYQ☆
2022年10月9日
外パリサクに出来ました!香りもいい♪
❀HB☆サラダ油で♪ソフト食パン❀
by
ranmao☆
2022年3月8日
つくれぽ
ukey
2022年3月8日
初ピザ美味しくて感動!リピ決定!冷凍時オーブンに移すのが大変だったので、次回はホイルで冷凍、そのままオーブンにいれてみます!
簡単小麦粉でふっくらパンピザ
by
玲夜★
つくれぽ
2021年2月28日
2020年9月4日
ななしのはるか
バリっとさせたかったのでオリーブオイルを塗って焼きました!初クロワッサンが成功して嬉しいです!分かりやすいレシピ感謝です!
サクサク*本格クロワッサン
つくれぽ
ななしのはるか
2020年9月4日
バリっとさせたかったのでオリーブオイルを塗って焼きました!初クロワッサンが成功して嬉しいです!分かりやすいレシピ感謝です!
サクサク*本格クロワッサン
by
ねこぴー***
2020年6月10日
2020年6月3日
2020年5月6日
2020年2月2日