みんなのつくった
#レバーふっくら
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ayakao_03
レバーだけ倍量で作ったので、残っていたネギだれをかけましたがそのままでも塩味がきいて美味しかったです!やわらかレバーで子供も○
下処理、調理15分!塩レバーはゴマ油で♡
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★ころんたん★
内臓系は家族で私しか食べないので、私の酒のツマミに作りました🤍柔らかくて美味しぃ〜🤍ごちそうさまでした♬
元気印の鶏レバ-Byオイスターソース♪
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クック6OT0YQ☆
短時間でサッと作れてふわふわ柔らかいレバー最高に美味しいです!お弁当のおかずにもなりました!
とまらない!鶏レバーの甘辛煮
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クックみゅーみゅー
レバーがふんわり塩味美味しいですね初めてです。レバーの量多めでしたが塩大さじ4気持ち大盛り(笑)でしっかり味がつきました♪
下処理、調理15分!塩レバーはゴマ油で♡
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れったん♡♡
味付けバッチリです!!いつもお酒のお供に作ってます!!
基本のやわらかレバーの甘辛煮
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ごろっとみかん
見た目は結構自分的には上手く出来たと思ったけど味が奥まで染みてなくて…何が原因だったんだろう?🤔お料理もっと頑張ります!
とまらない!鶏レバーの甘辛煮
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sahoriiii
ふっくらとしっとりしていてとっても美味しく何度も作らせていただいています!素敵なレシピをありがとうございます。
基本のやわらかレバーの甘辛煮
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kagekatsun
プリっとしてて生姜の効いた美味しいレバーの甘辛煮が出来ました\(^o^)/
基本のやわらかレバーの甘辛煮