みんなのつくった
#おだしとかつおぶしがきいてる
写真
はちみつlove
こんばんは。ほうれん草のお浸しを作るの初かも。いつも、食べる時に味をつけてました。お出汁と後がけかつお節で美味しかったです。
ほうれん草のおひたし
写真
g_pearl
春菊の苦みとおだしの風味がいいお味♡きれいな春菊見つけたらまた作ります!
春菊のおかかあえ
写真
chi_i☆
はじめて昆布と鰹節からお出汁をとりました!とってもおいしく簡単にできて、感動!金箔の代わりに柚子乗せてみました。
我が家のお雑煮・三つ葉買い忘れバージョン
写真
ともみん❤
キャベツが半分あったのでパパっと出来るので作りました。何より美味しいので大助かりです。茅の舎だしで作りました。ご馳走さまです。
キャベツ大量消費♡無限キャベツ♡