みんなのつくった
#漬け込むだけ♪
写真
haruchacha
皮はパリッ!中はジューシー‼︎に焼き上がりました。子供達にも大好評でした。タレも美味しくて煮詰めてかけて食べました。
☆ローストチキン☆
写真
フジぽん
今回も4649さんの大蒜醤油で💕子供達小さな頃から馴染みの醤油焼きも大人味に進化✨夫も娘もお気に入りです☺️手羽中祭り参戦感謝です
我が家の定番♡手羽中の醤油焼き
写真
MEGUMI❤︎
サヤスカマカンさん追いです♪私も朝から1.5倍で漬け込みました!豚こまで作れて良いですね★自家製コチュジャンで作りました☆
韓国風焼肉 ヤンニョム豚カルビ風