みんなのつくった
#ふくらむパン
写真
nejisiki44
感動のあまり初つくれぼ致します。パネトーネ少なめ天然酵母コースでみたことない位膨らみました。酒粕エキスも発酵させなくて簡単❗️
パネマザの酒粕入り食パン
写真
レモンコロン
ふわふわで、何度も作っていますが失敗知らずです!ありがとうございます!
つくレポ1000件超HB高級ホテル食パン
写真
NaTuNoTuKi
よく膨らむいいレシピですね〜ありがとうございます♪もう少し練習します。
チョコロールパン(簡単成形)
写真
アンダンサー★
大豆粉パン試行錯誤しこのレシピに辿り着き、綺麗に膨らみました!!レモン汁を2cc追加、卵2個、水36度。多謝。大胆なレシピ素敵。
糖質制限!大豆粉パン(ちょびっとリッチ)
写真
クックakesan☆
突然パン作りにハマり2ヶ月!初めて満足出来る仕上がりになりました❣️ありがとうございます😊フォローさせていただきます♪
簡単!ハード系★ライ麦パン
写真
クックES4L68☆
外はカリとふわっとミミまで美味。中はフワフワしっとりでした。あんこ入れてみたら更に美味しかったです。
甘酒のおかげで翌日もずっとフワフワパン♡
写真
mikinkd
牛乳がないので豆乳でチャレンジ!今までことごとく膨らみ不足を経験しましたがこちらのレシピは嬉しい悲鳴❤️ありがとうございます😊
よ~くふくらむ♪HBでブリオッシュ食パン
写真
ばく笑
とってもふわふわ美味しかったです。
たっぷりミルク食パン☆HB