みんなのつくった
#モンブランケーキ
写真
みつばちはっちん
実家の安納芋でメリークリスマス✨でした。生クリームのオマケの絞り袋で雑な見た目ですが笑、美味しかったです!しつこく無い甘さ🩷
安納芋のモンブランタルト
写真
yayorita
モンブランクリームは、必ずこちらのレシピで作ります。大変だけど裏漉しもしました。おかげでスムーズに綺麗に口金から絞れました!
✿栗のモンブラン✿
写真
yayorita
モンブランケーキを作る時のマロンクリームは必ずこちらのレシピと決めています。もう鬼リピです!
✿栗のモンブラン✿
写真
moko♪キッチン♪
丁度いい分量(150g)があり、助かりまさした(^ ^)ラム酒入りなので香りも良く美味しく出来ました(o^^o)
栗から作るモンブランクリーム
写真
じゅり1209
モンブランの下地として活躍。バターの代わりにココナッツオイル50㌘。次回は砂糖を少し減らそうかな。
簡単!桃缶deアーモンドケーキ♪タルト風
写真
こうとけいの母
栗の蜜煮をサンドして、渋皮栗で作ったココアモンブランクリームでデコレーションしました。夫のバースデーケーキにします♪
可愛い♡エンゼルケーキ