みんなのつくった
#変わり種おでん
2022年11月21日
クックM6DK2O☆
具増量下茹で等し出汁700㏄調味料記載通り圧力鍋加圧8分+豚葱楊枝刺しキムチ150g加え普通10分煮クレソン入、翌うどん全部旨◎
体あったか☆キムチおでん
つくれぽ
クックM6DK2O☆
2022年11月21日
具増量下茹で等し出汁700㏄調味料記載通り圧力鍋加圧8分+豚葱楊枝刺しキムチ150g加え普通10分煮クレソン入、翌うどん全部旨◎
体あったか☆キムチおでん
by
象印マホービン
2022年8月4日
しーくれっと・らいふ
いや〜キンキンに冷やした分、サッパリしてて旨いわ〜❣ヤッパリ夏は冷たいおでんがいいネ♬短い夏を満喫しなくっちゃ(笑)
うちの味♤おでんに入れて❣ウインナー巻き
つくれぽ
しーくれっと・らいふ
2022年8月4日
いや〜キンキンに冷やした分、サッパリしてて旨いわ〜❣ヤッパリ夏は冷たいおでんがいいネ♬短い夏を満喫しなくっちゃ(笑)
うちの味♤おでんに入れて❣ウインナー巻き
by
しーくれっと・らいふ