みんなのつくった
#台湾唐揚げ五香粉タージーパイ
写真
拓斗ここな
二倍量の調味料で3枚のモモ肉を一晩寝かせました。とても美味しかったです^_^
ざっくざく♪台湾唐揚げダージーパイ♡
写真
suzuchun
上新粉がなかったので家にあるコーンスターチで作りました!美味しくて子供達も喜んで食べていました。ありがとうございました!
台湾唐揚げ!大鶏排・ダージーパイ
写真
mamain773
国産鶏むね肉を台湾唐揚げに!ザクザク!スパイス効いてて美味しい!ボリュームおかずになりました♪またリピします!!
台湾唐揚げ!大鶏排・ダージーパイ
写真
もふもふクロさん
衣がザクザクしていて、五香粉の風味がスパイシーで美味しいです。それほど辛くないので、子供も食べやすいですね。
台湾唐揚げ!大鶏排・ダージーパイ
写真
クックID3MMY☆
五香粉を入れると日本の唐揚げじゃなくなりますね。少量の油で揚げ焼にしました。最後に油をきって両面をカリッと焼いてヘルシーに。
うまぁ台湾唐揚げ♪五香粉ダージーパイ♪