みんなのつくった
#酒粕消費
2024年5月22日
2024年4月29日
2024年2月14日
2023年7月9日
つくれぽ
2023年6月15日
つくれぽ
2023年3月12日
2023年3月12日
つくれぽ
2023年2月24日
2023年2月6日
つくれぽ
いか山
2023年2月6日
砂糖55g、焼き180℃10分、170℃25分、りんご40gを少し入れて。酒粕の香りがよく、今までにない味で美味しかったです!
酒粕のパウンドケーキ
by
so_la
2023年2月4日
2022年12月19日
2022年2月24日
つくれぽ
2022年1月25日
つくれぽ
ebi30jp
2022年1月25日
レモンの果汁が爽やかで良かった。ほのかな日本酒の香りもあり、大人のチーズケーキと言う感じです。
酒粕とHMで超簡単☆濃厚チーズケーキ
by
keikana
2022年1月25日
つくれぽ
クック0G4X9S☆
2022年1月25日
酒粕の量が分からず、適当にゴルフボールくらいに。酒粕がほんのり香る大人の味になりました!あんこ入りも作りました。おいしかったです
ヘルシー酒粕オートミールマフィン
by
yancook13
2022年1月20日
2021年11月21日
つくれぽ
2021年8月9日
つくれぽ
2021年5月26日
2021年5月16日
2021年5月12日
つくれぽ
クック7F85K6☆
2021年5月12日
ちょっと焦げてしまいましたが(*´-`)簡単に作れて美味しかったです♪
中毒覚悟♡究極の酒粕クッキー
by
sotto
2021年5月2日
2021年4月26日
2021年4月24日
2021年4月24日
2021年2月24日
2020年12月14日