みんなのつくった
#簡単に出来ます。
写真
志津ママ
早煮昆布の残りで作りました。少し、だしの素入れました。ご飯に合う佃煮になりました。
出がらし昆布deこんぶの佃煮
写真
クッカーまさおちゃん
美味しかったです。ごちそうさまでした。生ハムを使っているので味が濃いです。どちらかというと、お酒のあてに向いていると思いました。
生ハムユッケ
写真
クッカーまさおちゃん
栄養分はともかく、お腹にやさしい味噌汁でした。ごちそうさまでした。
小松菜と生しいたけの鉄補給味噌汁
写真
SkyMiki
生わかめ、こんにゃくも入れました。なめ茸を入れるなら、片栗粉なしで、とろみがつきます。仕上げに味噌も入れて、お腹にも良い!
きのことくずし豆腐のとろとろ~♪