みんなのつくった
#讃岐うどん
2024年3月22日
2023年10月2日
2023年7月21日
2023年6月22日
2023年3月16日
つくれぽ
2023年1月25日
2022年8月18日
hiromi_ja
讃岐うどんをいただいたので、シンプルにいただきました😋ネギと海苔だけトッピング❣️美味しかったです✨ありがとうございました💕
プチッとうどん活用●ぶっかけネギうどん
つくれぽ
hiromi_ja
2022年8月18日
讃岐うどんをいただいたので、シンプルにいただきました😋ネギと海苔だけトッピング❣️美味しかったです✨ありがとうございました💕
プチッとうどん活用●ぶっかけネギうどん
by
BistroMiti
2022年8月10日
つくれぽ
ナナぱん♪
2022年8月10日
伸ばし方&きり幅が広かったかなー!10分ては硬かったので追加で5分茹でました!食べれたけど練習が必要ですね🤔
讃岐出身の母直伝!簡単手打ち讃岐うどん
by
白いエプロンのクマ
2022年2月26日
2022年2月7日
つくれぽ
2021年9月11日
2021年9月4日
つくれぽ
カナかおり
2021年9月4日
出汁一日冷蔵庫寝かせ。いりこだしで野菜を煮込むとゴボウの風味が活きてきて、少し後入れのお肉のうま味が何とも美味。レシピ感謝です!
【讃岐の郷土料理】基本のしっぽくうどん
by
チョコママ★
2021年8月24日
つくれぽ
sekiji
2021年8月24日
家族に大好評で、食後に何度も美味しかった〜!って言われました。
☆サラダうどん☆
by
☆栄養士のれしぴ☆
2021年8月18日
2021年2月7日
つくれぽ
happy_children
2021年2月7日
冷凍うどんでいただきました!
肉もぶっかけつゆもおいしい♪
本場讃岐の温玉肉ぶっかけうどん
by
スイーツレッスン
2021年1月6日
つくれぽ
ricotanmam
2021年1月6日
StayHomeでうどん作成~初めて作ったけど大好きな讃岐風でおいしすぎる!!!冷やしうどんでいただきました!
(写真有)HBで簡単!手打ちちうどん
by
ちゃこ@北海道
2020年4月17日
つくれぽ
chamama115
2020年4月17日
とても美味しくできました!
本場讃岐ぶっかけうどんのダシ
by
マオリー