みんなのつくった
#時間があるときに
写真
調理師れもん
乾かしてから切る! 素晴らしいポイントです!! 簡単で美味しいレシピありがとうございました。
我が家の文旦ピール
写真
調理師れもん
香りがいいです。そのままでも、クリチ挟んでも、カスタード挟んでも。スキムミルク無し、バターの代わりにオリーブオイルで。
**オレンジピールのパン**
写真
クックNVJDVI☆
せっかくなのでイワシ感を残そうと少し粗めにたたいて丸めたら、茹でたときに原型を消失しました( ;∀;)
我が家で大人気の鰯のつみれ汁
写真
クックSEESE4☆
灰汁抜きを何度もしなければいけないのは時間がかかりますが、渋川煮にするには仕方ないです。手間暇かけた分、キレイに出来ました。
栗の渋皮煮
写真
ぬこみん
水分量間違いかと思いましたがチンすると丁度良く、ヘラで練ると疲れますが手だと簡単。大変でしたが自分で作れて嬉しい!美味しかった!
すあま~市販風に
写真
ぬこみん
成形参考にさせていただきました。手まりじゃなくてすみません!うまく丸にできなかったので何となく花型にしてみました!
ひなまつりに♡ *手まり*すあま*
写真
あやか★i★
美味しくできて満足っっっ!調味料買い揃えたのでまたつくりますw
お家で簡単☆スープカレー