みんなのつくった
#次の日も柔らかい
写真
まみまちゃ
毎年お世話になってる熱くなく包めて翌日も柔らかい作りたての様な大福🍓このレシピ大好きです。今回はいちご2個使いでひな祭り仕様🎎
翌日でも柔らかい!超簡単いちご大福☆
写真
あみなよ
クープがうまく開きませんでしたが、ふっくら&ムニッと感が最高でした😋また作りたいです🥨
ドイツ人の太鼓判付き!プレッツェル♪
写真
かめへんちーたん
次の日も柔らか!昔ながらのシンブルな作り方で美味しく出来上がりました。レシピありがとうございます。
やわらか柏餅
写真
こひみあ
美味しかたのでまた作ってしまいました♡ 次の日もめっちゃしっとり柔らかで感動です♡
☆HBで絶品しっとりふわふわ食パン☆
写真
☆ちぃ
お弁当に入れて、次の日に食べても柔らかくて美味しかったです!
☆ミートボール☆
写真
クックG5ADRF☆
今まで試したレシピの中で一番翌々日もふわふわ柔らかくしっとり感があり美味しいです⤴ 3歳児も楽しくトッピングʕ·ᴥ·ʔ感謝です♥
我が家の定番☆朝食丸パン
写真
はま♡まき☆
ラムレーズンを使いました😊次の日もふわふわで美味しかった😋
HB*シュガーバター★レーズンちぎりパン
写真
横浜発国際料理教室
この柔らかいパン生地は最高です。今日は玉ねぎスライスを多めに入れてみました。オゾタさんは玉ねぎだけでも作るそうです。
ウズベキスタン♡ママのドライトマトパン②
写真
ふわとろくり~み~
盛岡お茶餅が美味しそうだったのでクルミ団子にアレンジしてみました!翌日でももちもち柔らかいというレシピなので明日が楽しみです♬❤
もちもち柔らかみたらし団子♡白玉粉×豆腐
写真
☆Tomoko☆☆☆
美味しすぎて、ハマってます^_^リピしまくりです!いいレシピありがとうございます^_^
ふんわ~り*豆乳ちぎりパン
写真
めげさん
塩を半分の量にして、半日つけ込みました。簡単でおいしい~!ご飯にもパンにも合います◎
つけ置き無!30分でレンジしっとり鶏ハム
写真
めげさん
何度も作っている塩饅頭です。倍量で作っても、あっという間に完食です!
【レンジで簡単・本格派和菓子】塩饅頭
写真
鯖チャン
二次発酵40度40分、180度で15分焼きました。打ち粉少なめでも棒にも手にもつかなくて成形しやすかったです!
扱いやすい惣菜パン生地
写真
あみなよ
史上最高しっとりふかふかのちぎりパン!翌日も変わらず。甘酒と蜂蜜の甘味でそのままでも美味ですが、餡やクリームとも相性バッチリです
甘酒のふわふわちぎりパン☆ HB使用♪
写真
queers
凍ってしまった生クリームの消費で参考にしてコッペパンと角食をバター無しで作りました。しっとりおいしかったです(^^)
パン屋配合 生クリーム食パン 1.5斤