詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏もも肉は一口大に切る。
はくさいは2㎝幅に切る。
にんじんは短冊切り、たまねぎは薄切りにする。
チンゲンサイは2㎝幅に切り、軸と葉に分ける。
フライパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉を炒める。
鶏もも肉の色が変わったら、たまねぎ、にんじん、はくさい、チンゲンサイの軸を入れて炒め、水200mlを入れて煮る。
6が煮えたらチンゲンサイの葉とコーンを加えてさっと煮、コンソメ、塩・こしょうで調味して牛乳を加える。
Aを混ぜ、7に加えてとろみをつける。