冷温発酵でつくるバゲット のつくれぽ

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bosabossa
売り物みたいなバケットできました!!焼き立て美味!!(1割全粒粉置換え、モルトパウダーなかったので倍量の三温糖で置換え)
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ちょこふみ
とにかく小麦粉の味がして美味しい〜いつもありがとうございます♪
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ちょこふみ
しつこくリピレポすみません!毎回美味しいのでついレポを…木曜日仕込んで週末に焼くのが定番になってます♪
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ちょこふみ
今日も美味しい♪滅多に飲めないけどこれ焼けた日はワイン!いつもありがとう〜仕込み水一部コントレックスにすると扱い易いです…
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ちょこふみ
又あたしです。やっぱりコレが一番美味しい♪風味がぜんぜん違う〜いつもありがとうございます♪
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ちょこふみ
安定かつ、最高に美味しい!オニオングラタンにも使ってみました。ありがとうございます
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喜八&Hacchi
ホイロを取らないレシピなのでしょうか?1/3量加水80%冷蔵発酵37時間復温2時間、ホイロ取って焼成しました。クープ練習中
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大森いちる
いちばんこのレシピが簡単でかつ、おいしいです
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そこう
加水量間違えてベタベタに。でも今までで一番気泡開いて嬉しいです。
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ちょこふみ
やっぱりこのレシピ!同じ材料でも寝かせないと味がぜーんぜん違います。粉の味が断然美味しい!
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ろき~と
とても美味しかったです。もっと上手になりたい💕我が家の定番にするべく精進します😊ありがとう御座いました。
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ちょこふみ
まだ修行の身なのに美味しすぎて…満足なのでなかなか上達せず^^;
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なかかわ
クープ家出中ですが、もちもち美味しい。コツ満載、情熱レシピ感謝!

美味しく焼けて良かったです。つくれぽ,ありがとうございます

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みそゆうき
全粒粉100%で^^;気泡少なめでしたが味&食感◎感謝です❤︎

全粒粉100%は未挑戦ですが美味しく出来た良かったです!

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Fred
なかなか難しいですね。ベーコンサンドでいただきました。

バゲットは難しいですが,コツを掴めば何とか・・・