基本のおかず◇オクラのおひたし◇副菜 のつくれぽ

324 (293人)
写真
mantacarp
国産オクラの美味しい季節になりました🍉今年もお世話になります
写真
クックDAD
美味しくできました。また作ります。
写真
ShOkOtArO✰
鰹節忘れて途中でかけました(^^;)いつも醤油で食べてましたが、おひたし優しいお味で凄く美味しかったです😊また作ります♪
写真
ゆゆみみさん
上品な味付けで美味しかったです。
写真
クックH86AFM☆
おくらは冷凍食品です。味付け参考にしました。ありがとうございます!美味しく頂きました!
写真
mantacarp
晩夏でもオクラが食べられるのですね🎵嬉しい
写真
aami♪
もう見てるだけで美味しそう!食べるの楽しみ!
写真
まやしゅうまま
今年初はやっぱりこちらで…キンキンに冷やして家族みんなで美味しく頂きました!
写真
キュキュットさん
茹で方レシピから来ましたが、とても上品に美味しく作れました!
写真
pearl0626
優しいお味♪♪美味しい〜♪♪また作ります♪♪
写真
ちゃかぴまま
出汁に漬け込み、冷やす事で鰹節の香りが口、一杯に広がります。暑い夏にピッタリの味付けです。リピ決定です!
写真
500kn
とても簡単で美味しかったです。焼いたナスも一緒に。
写真
すずなまり
少ない調味料で簡単に作れるのがありがたいです(´﹀`)レシピ感謝です
1 2 3 4 5