出がらし昆布deこんぶの佃煮 のつくれぽ

37 (37人)
写真
まひかり♪
出がらしもったいなかったので、大好きな昆布の佃煮♪ゴマ、鰹節入れました。とっても美味しかったです^ ^
写真
志津ママ
早煮昆布の残りで作りました。少し、だしの素入れました。ご飯に合う佃煮になりました。
写真
ゆみった
鰹節、胡麻プラスで。いつも捨ててた昆布が1品に蘇りました!!好みの味で美味しかったです。
写真
柊__
鰹節といりこも混ぜて作りましたが美味しかったです。また作ります。
写真
iroas9021
出涸らし昆布を大量に貰ったので作ってみました。美味しかったです。じゃことゴマも追加すると、プチさくトロっの食感で良かったですよ。
写真
kokoli
もったいなくて捨てられなかった出しがら昆布が美味しくなりました。
写真
桜餅*。
鰹節&すりごま+で!甘めでごま油の風味が◎ですね!おにぎりにも◎
写真
00ゆきだるま00
「もったいない」をなくすことが出来ました♪美味しく出来ました!

れぽありがとうございます♡お役に立って良かったです(^^)/

写真
りんごぶどうばなな
有効活用できてうれしいです

れぽありがとうございます♡お役立てて嬉しいです(^.^)

写真
luke137
とっても美味しかったです!

れぽありがとうございます♡(#^.^#)

写真
さーーーーゃん
鰹節もまぜてみました!

れぽありがとうございます♡ご飯が進みそう(#^.^#)

写真
pink-rody
出がらし鰹節も入れて♪簡単美味しいレシピありがとう!リピします!

れぽありがとう♡なるほど!鰹節もいいですね(^^)v

写真
◇よもぎ◇
以前は捨ててました~もったいないないですよね^^;

れぽありがとう♡私もず~っと前は捨ててました(^^ゞ

写真
muume
簡単に美味しくできました!

れぽありがとうございます♡お役に立てて良かったです(^^)/

写真
Yuzuksc
たくさん作りましたが子供達昆布好きなので凄い勢いで食べました!

れぽありがとう♡昆布♪美味しいですよね~(*^_^*)