低温発酵オーバーナイト製法リュスティック のつくれぽ

165 (100人)
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ふか谷
ちょい焦げで見栄えはアレですがおいしくできました!パンチだけでパンができるなんて凄い!つくれぽ100人話題入りかな?おめです!
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purin❁
もう何回目か分からないほど作っています!ラム酒漬けクランベリー入りです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
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まりあっち☆★☆★
ちょっと火加減強めですが。りんご酵母とドライイースト、全粒粉入りです。
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ettsuin
全粒粉270ライ麦粉50水分85%打ち粉は米粉にアレンジです^^; クープ忘れたけど、やっぱり美味しかったです。ありがとう♡
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やまきょんきょん
こちらの生地で明太フランスにしてみました。成形が難しかったですが、パリパリで美味しいです😋
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やまきょんきょん
パリふわで、シンプルな味が良い!焼き立て最高です!!!うちの定番になりそうです。有難うございます♪
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Sumiko_
すんごい美味しい 定番にします   9分割で1個で満足出来ます ありがとうございます

ゴロゴロ美味しそうな子達♩定番化ありがとうございます。自分のタイミングで焼けるのが良いですよね

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もぐコロ♪
必ず外バリッバリ、中もっちりに仕上がって何度もリピしてます〜!このレシピ以外リュスティック作ってないです笑

うわーん、他に浮気してくれないでいて下さってありがとうございます♪浮気してレシピ探ししてくださいね!(そして教えて♩)レポ感謝!

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くるくるミッキーさん
ひさびさに焼きましたが、これこれ~っ(о´∀`о)とパリっともちっと焼き上がりました。このレシピ最高です。

香ばしい香りが漂ってきそう。自家製のパンはその香り!五感をくすぐられますよね。とても美味しそうです。レポありがとうございます♪

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ettsuin
同じく全粒粉で、今日はフォカッチャにアレンジ。もちカリやば旨^^

うわぉ、たくさん作ってくれて,レポもくれて、サイコーです!もはやettsuinさんのレシピですね!いつもありがとうございます♪

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ettsuin
久し振りにまた焼きました♡外カリ中モチ…この後サンドイッチに^^

カリモチのサンドイッチ、食べ応えありそう!レポありがとうございます♪

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さやうち
夜に家事をしながらたまにパンチするだけで朝にはモチモチパンが!あまりに簡単だったので2回目です!分割せずバタールタイプで成形。

香ばしい香りが漂って来そうです!合間時間で焼けるのは助かりますよね!レポありがとうございます♪

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ブランディ
成形がーっ!謝 でもとても美味しかったです。ちょこふみさん追い。

いえいえ!かたちが不揃いなのが、このパンの良さです♩美味しそうです!レポありがとうございます

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__sio__
思ったより発酵後の生地が硬かったけど、出来上がりはもちもちで美味しかったです!

使用する小麦粉や温度によって生地のコンディションかわりますよね。美味しそうに焼けてますね♪レポありがとうございます

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