【HB】ハード系の胡桃クランベリーパン のつくれぽ

27 (23人)
写真
ののちりん♪
プレーンなパン作ってみました
写真
ぶみか
夫作 美味しくできました。
写真
しゅんの嫁
簡単で美味しくてすぐリピ&リベンジ♡10度下げて今回は焦げず完成♡胡桃・胡桃&レーズン・レーズン&クリームチーズ・ベーコンの4種
写真
しゅんの嫁
1個だけ派手に焦げちゃったけど、簡単♡見た目は美味しそう♡明日の朝食べるの楽しみ♡
写真
みぽぴぽ
半分チーズ、もう半分はナッツとレーズンをin。途中焦げてきたのでホイルを被せました。生地自体がとても美味♥リピします!
写真
クックBW3THJ☆
初めてのハードパンでしたが上手に出来ました!くるみ、ドライイチジクを入れました。すてきなレシピありがとうございます^^
写真
のあばぁ
胡桃、クランベリーたっぷりで食べるのが楽しみ!簡単に出来ました‼︎
写真
meekoっち
初めてハード系作りましたが、簡単に美味しい出来て嬉しいです。
写真
sbeauty
外カリカリ、中むっちり。そのままでも、バター、ジャム、あんバター…なんでも合います。感激のおいしさです!
写真
クックNA1IFO☆
レシピ有り難うございます。初めてでも、美味しく出来ました\(^o^)/くるみのキャラメリゼと冷凍ブルーベリー入り。
写真
わんこ☆わん
具沢山で美味しかったです。
写真
february☆
成形の仕方も書いてありわかりやすかったです くるみクランベリークリームちーずとソーセージチーズにしました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
写真
クックRJOLOZ☆
パリパリ、中もちもち かわいいパン出来ました。