チーズ入りスクランブルエッグ
Description
チーズ入りスクランブルエッグです。
材料
(3人分)
作り方
-
-
1
-
材料を全て混ぜて
-
-
-
2
-
中火のフライパンにオリーブ油を入れ、材料をいっきに投入
-
-
-
3
-
周りが固まってきたら混ぜながら固まった部分を中央に寄せていく
-
-
-
4
-
水っぽさが無くなったら火を止めて完了
-
コツ・ポイント
乾燥パセリはお好みで。ケチャップで彩っても良いです。マッシュルームがあれば先に少し炒めてからその他の材料を投入します。ミニトマトを4分の1にカットして入れてもいいですが少し水っぽさが出るので注意。
このレシピの生い立ち
チーズ入りが好きなので。
(
)