チーズ入りスクランブルエッグの画像

Description

チーズ入りスクランブルエッグです。

材料 (3人分)

3個
50cc
オリーブ油
大さじ1
塩胡椒
適宜

作り方

  1. 1

    写真

    材料を全て混ぜて

  2. 2

    写真

    中火のフライパンにオリーブ油を入れ、材料をいっきに投入

  3. 3

    写真

    周りが固まってきたら混ぜながら固まった部分を中央に寄せていく

  4. 4

    写真

    水っぽさが無くなったら火を止めて完了

コツ・ポイント

乾燥パセリはお好みで。ケチャップで彩っても良いです。マッシュルームがあれば先に少し炒めてからその他の材料を投入します。ミニトマトを4分の1にカットして入れてもいいですが少し水っぽさが出るので注意。

このレシピの生い立ち

チーズ入りが好きなので。
レシピID : 6148525 公開日 : 20/04/19 更新日 : 20/04/19

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

6 (4人)
写真
ありみりん♡
朝食でりぴ♪スライス&パルメザンのWチーズでふんわりとろりで美味✨ぱぱっと完成で忙しい朝にぴったり!ご馳走様です😋
写真
萌結☆。
チーズがとろ~り♪簡単に出来て美味しい!
写真
ありみりん♡
先日お世話になりまたまたりぴ♡チーズたっぷりで卵もとろとろに〜✨カルシウム補給にも◎美味しくご馳走様😊冷めると合体!笑それも◎
写真
ありみりん♡
朝食でお世話に♡チーズがたっぷり入った贅沢なスクランブルエッグ♫チーズも卵もとろ〜り美味✨追いパルメザンチーズで😋ご馳走様♡