【冷蔵庫発酵】カンパーニュ風ハードパン のつくれぽ

10 (8人)
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nuinote
カリカリもちもちで美味しかったです♪ありがとうございました😊
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takuanne
とっても簡単に美味しくできました.ᐟ次はクープ型で試してみたいです🫧
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おくみの
先週初めて作って美味しかったので、リピしました!強力粉消費もしっかりでき美味しかったです☺️
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おくみの
初めてカンパーニュ作ることができました!とても美味しくてあっという間に食べちゃいました☺️
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userMoe
初めてのパン作り。時間はかかりますが、コツいらずでした。外はカリッと中はもちもちです。オーブンの特性上200度焼成、問題なしです
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ゆみりぃ~♡♡
始めた作りましたが 上手く出来ました〜。外パリパリ中しっとり、美味しかったです!
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エミだよ
上手に焼けました!生地の配合を参考にして、まい20分3回生地を織り込んで焼きました。
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ながぴー♧
今度はチーズをonしてみました。チーズも合います。外パリ、中フワ美味しいです。また作ります。
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くまぴこ222
好評だったので2回作りました(人 •͈ᴗ•͈)ほったらかしが嬉しいです♫
初れぽ
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ながぴー♧
本当に書いてあるように外はパリパリ、中はふわふわで美味しかったです(写真は半量で焼きました)手にべたつかず大変作りやすかったです