マーガリンで簡単タルト型
作り方
-
-
1
-
マーガリン 50gと
砂糖 40gとレンジで溶かします。
-
-
-
2
-
卵黄ひとつを加えて混ぜます。
-
-
-
3
-
小麦粉100gアーモンドプードル10グラムを加えてさっくり混ぜます。
-
-
-
4
-
ラップに包んでひとまとめにして、冷蔵庫で1時間寝かします。
-
-
-
5
-
型に合わせて切ったクッキングシートの上に生地をに延ばします。
-
-
-
6
-
オーブンを180度に余熱して、生地を20分焼いて出来上がりです。
お好みのタルト生地を入れてね。
-
-
-
7
-
オススメです!
生チョコカボチャ
レシピID:6999837
生チョコタルト
レシピID:7008018
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
息子たちによくリクエストされるタルト。
何度か作って改良を重ねました。
何度か作って改良を重ねました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)