じゃこと海苔のチーズトースト
Description
朝食にも、おやつにも、おすすめのトースト、じゃことチーズの塩気がたまらない一品
材料
作り方
-
-
1
-
食パンにマーガリン、味付け海苔、じゃこをのせます。
-
-
-
2
-
溶けるチーズものせて、トースターで焼きます。
-
-
-
3
-
チーズが溶けてこんがり色がついたら、出来上がり。
-
コツ・ポイント
簡単です。溶けるチーズを溶けるスライスチーズや、ピザ用チーズ、カマンベールなどでもおすすめ、海苔も焼き海苔でも大丈夫です。
このレシピの生い立ち
お母さんがよく朝食に食べてるのを、私も食べて作ったのが最初。カルシュウムも豊富で健康にもいいので
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
4件
(2人)