みんなのつくった
#アントシアニンたっぷり
写真
kei_chan4
珍しくてどうしよう⁈と考えたけどシンプルが1番ですね!アントシアニンに期待しまーす。レシピ有難うございます。
おいしい♫紅菜苔(コウサイタイ)の食べ方
写真
さんちゃん(╹◡╹)
黒豆とチェダーでやりました!以前せんべい状のはマイレシピにもあったかな⁈ブロック状ははじめて^ ^お手軽こちらの方がいいわ✨感謝
炒り大豆チーズのカリカリおつまみ♬
写真
なななぁにつくろ♪
初めてのハックルベリー。後味に苦みが残ってしまいましたがお薬だと思って頂きます。煮込んでいる間は魔女になった気分で楽しめました。
簡単!手作りハックルベリージャム
写真
ぽんぽこ♩
簡単に出来て大助かり( ´艸`)冷凍で置いていたブルーベリーも自分好みの甘さに変えれますし、バタークリームケーキに挟みます♡
簡単♪ブルーベリージャム
写真
えぐぽんた
とっても美味しかったです。目で見ても楽しいし、夏の暑い日に美味しく食べれますね。
常備菜✽紅しぐれ大根(赤大根)甘酢漬け
写真
猫田課長
はじめての手作り桑の実ジャムです。600グラムの桑の実でつくりました。食べるのが楽しみです。
桑の実ジャム
写真
モトムー嫁
塩もみ要らずで、手軽に作れたのが良かったです。紫キャベツのアントシアニンを存分に頂きました。
大豆・チーズと紫キャベツ・人参のサラダ
写真
忘れん坊の覚え書き
余りにも美味しそうなので電子レンジがないのに予熱したオーブンで20分少し🙏油をすりゴマに代えたためか渋みが出たが、箸が進む一品😋
さっぱりレンジ茄子~ごまポンがけ~
写真
neko*and…
これいいですね〜簡単なのにおしゃれで美味しくて(๑´ڡ`๑)また安くて大量のラディッシュ探して作ります♪
ラディッシュの甘酢漬け
☆簡単☆美味しい♪イチゴタワー
写真
なつき☆ミ
雑穀米で☆もっと早くリピしたかった♡アントシアニン豊富で体に良くこの優しい桃色にも癒されます♡梅の酸味も◎♪素敵レシピ感謝です♡
ほんのり桃色♡煎り黒豆ご飯