みんなのつくった
#倹約レシピ
2024年5月4日
島子☆
今回は春菊が少量だったので半端残りニラも♪物価高の今、倹約・ecoの精神は引き続き特に大切にしたい事ですね(^_-)今日も美味♡
煮卵の残り汁で青菜とちくわと油揚げの煮浸
つくれぽ
島子☆
2024年5月4日
今回は春菊が少量だったので半端残りニラも♪物価高の今、倹約・ecoの精神は引き続き特に大切にしたい事ですね(^_-)今日も美味♡
煮卵の残り汁で青菜とちくわと油揚げの煮浸
by
ミロ9607
2024年4月23日
島子☆
とっても美味しい煮浸しだったので♡最後の煮卵残り汁で昨日は小松菜と油揚げを煮ました。夫子供も喜ぶ副菜有難いですまた煮卵作りたい〜
煮卵の残り汁で青菜とちくわと油揚げの煮浸
つくれぽ
島子☆
2024年4月23日
とっても美味しい煮浸しだったので♡最後の煮卵残り汁で昨日は小松菜と油揚げを煮ました。夫子供も喜ぶ副菜有難いですまた煮卵作りたい〜
煮卵の残り汁で青菜とちくわと油揚げの煮浸
by
ミロ9607
2023年11月23日
ミロ9607
雪矢さん、こんにちわ♡休日の1人ランチ&明日からの仕事用持参弁当の1品に♪蓮根が安価に購入出来たので、この美味しいレシピ♡激ウマ
鶏肉の照り焼きwith蓮根&舞茸
つくれぽ
ミロ9607
2023年11月23日
雪矢さん、こんにちわ♡休日の1人ランチ&明日からの仕事用持参弁当の1品に♪蓮根が安価に購入出来たので、この美味しいレシピ♡激ウマ
鶏肉の照り焼きwith蓮根&舞茸
by
☆雪矢☆
2023年11月22日
2023年9月18日