みんなのつくった
#バターロール
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seymour8
焼きすぎ&巻きすぎで、まるでクロワッサンです😂が、味は絶品でした❤️
HBでとってもフワフワバターロール
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チロル31031
米粉も消費できるしとても美味しかったです。長方形にうまく伸ばせなかったので成形練習します!
米粉入り♪もちもちバターロール
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motomi♪
ふんわり美味しいのでリビしました♡子供も喜んで食べます✨
バターロール
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marobkk
久しぶりに作りました。ふわふわでおいしいですね。
ふわっふわなバターロールパン☆
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ぐうたら一家
バターたっぷりで、しっとりフワフワに焼き上がりました。冷めてもフワフワ
基本のふわふわバターロール☆HB簡単
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まなポコ
ウインナーロール、コロッケパン、マカロニサラダパンの3種類に変身✨おうちパン屋さんができました🍞
HBで♡基本のパン生地♥バターロール
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パワフル佳子
毎日食べたくなる柔らかいパンです。バターロールの形、成形が難しいです。
HBで♡基本のパン生地♥バターロール
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chocomerin
2倍量で♡一次発酵を数分長めにしたせいか 少し過発酵気味でしたが 美味しくできました。割れてしまうのは 強く巻きすぎでしょうか。
ふわっふわなバターロールパン☆
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pei1201
片手で食べやすくて助かりました!中身はベーコンとレタスにしましたがアレンジもしやすくてリピしたいです^ ^ありがとうございます!
なんちゃってパニーニ☆
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kikuety
やわらかくて、美味しいかったです!全粒粉を少し入れました😊
バターロール
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ちょこふみ
久しぶりリピ♪倍量(イーストは2g)オーバーナイト発酵しました。美味し❗️
定番バターロール生地(HB)
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クックT9ZZM9☆
我が家のバターロール、このレシピでお世話になってます。飽きのこない美味しさと、作りやすさがお気に入りです。
HBで♡基本のパン生地♥バターロール
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りょうちんワイフ
バターロール初めてです!フワフワで美味しく作れました。長細くなってしまったので(笑)次回は丸〜くできますように!!
手ごね♡バターロール
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Aokokko♩
2日連続で作りました🥐🥐手前3つは表面に砂糖かけてます✨砂糖がザクザクして美味しい!
ふわっふわなバターロールパン☆
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かえち28
巻くのが難しくて変な形になったけど😂美味しかったです
HBで♡基本のパン生地♥バターロール
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薄力粉と強力粉
少しやりすぎて固くなっちゃった😅バター風味もう少しほしいから次はバター多めで作ってみる。
バターロール
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☆瑛☆
このままでも、ジャムを塗っても、何かを挟んでも。何でも美味しい♪
バターロール
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きなこあめ*
バターたっぷりで、そのまま食べても美味しかったです(^_^)
HBで♡基本のパン生地♥バターロール
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おにぎりちゃんママ
生地がくっつきやすくて成形大変でしたが(打ち粉多めにしました)思ってた以上に膨らみ、ふわふわで美味しかったです♪リピします◎
基本☆HBで簡単 バターロール
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☆megrim☆
40℃40分、200℃予熱→180℃13分で♪岩塩忘れたけど香り良く美味しかった!翌日もレンチンでふんわり〜味が馴染んで美味★
ふわふわしっとりロールパン♡
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アロイ☆
一次発酵まではHBで簡単にふわふわになりました✨明日の朝ごはんに食べます⭐️楽しみ🎵
ふわっふわなバターロールパン☆
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★mamachi★
パン作りは久々ですが無事に作れました!ずっしり系の生地で大変美味しかったです!
基本☆HBで簡単 バターロール