みんなのつくった
#おかずにもおつまみにも◎
写真
★RenRen
薄味にしたら切り干し大根の味と歯ごたえが際立って美味しかったです。
お出汁ジュワッ!栄養たっぷり切り干し大根
写真
★RenRen
さつま揚げからダシが出てご飯のおかずになりました。切昆布もシャキシャキで美味しかったです。
切り昆布の炒め煮
写真
JAMなっつ
ささ身1パックと鶏ひき肉1パックで作りました。下味をしっかり付けるとタレいらず・下味薄めでタレかけてもいけると思います!
コロコロささみの大葉チーズ焼き
写真
島子☆
どちらも大好きな食材、かつお醤油などの調味料不要で塩分も少なく素材の美味しさを楽しめました^_^ご馳走様でした。美味しかったです
しらすとユカリの冷や奴
写真
まろみな
家で採れたかぼちゃを使って冬至に作りました。かぼちゃの甘みと、塩、チーズのしょっぱさに箸が止まりません。夫も「オイシイ!」と。
かぼちゃのバターチーズ焼き