みんなのつくった
#味玉のつけ汁活用
2023年6月12日
つくれぽ
MANA☆☆
2023年6月12日
焼豚も卵も無くウインナーに♪入ってなかった生姜と大蒜も足し!私のは薄めの汁で多めに入れたら少し辛かったので次回はレシピ通りに!
煮卵の漬け汁リメイク☆中華風炊き込みご飯
by
みっちゃそそ
2023年3月24日
2022年10月14日
つくれぽ
0720まま
2022年10月14日
ずっと気になっていたレシピ。ご飯にはもちろん!おつまみにもいいですね。漬け汁は白滝麺代わりにして頂きました。美味しかったー!
【味玉】衝撃の赤い玉子
by
♡マッキークッキング
2022年6月16日
2022年4月11日
つくれぽ
2022年4月5日
もふもふクロさん
お昼に頂きました😋自家製サラダチキンも一緒に乗せました。味玉と海苔、ラー油が良く合い美味しいです。つけ汁も無駄無く使えて🙆
味玉で♡簡単味玉丼♡
つくれぽ
もふもふクロさん
2022年4月5日
お昼に頂きました😋自家製サラダチキンも一緒に乗せました。味玉と海苔、ラー油が良く合い美味しいです。つけ汁も無駄無く使えて🙆
味玉で♡簡単味玉丼♡
by
のんべぇヒロ
2022年3月3日
つくれぽ
ねーやん☆
2021年12月6日
大根とツナ、合います!ごまがアクセントに!味見したら、やけどしました。気をつけてください。味玉のつけ汁を活用しました!
大根葉のふりかけ
by
クックちゃる
2021年6月29日
つくれぽ
2021年4月10日
2021年3月31日
つくれぽ
hitomi♪*
2021年3月31日
味玉作ったらこちらも作らなきゃ勿体ない♡一石二鳥で美味しい(^o^)v すりおろしリピありがとう~(๑•ω-๑)♥
お弁当に!ほうれん草人参油揚げ簡単お浸し
by
こつゆ514