みんなのつくった
#リベンジします
写真
snow012
ちょっと塩気が強かったので、次回は塩の量調整します!でも簡単でボリュームもあってまたリピしたいです。
簡単☆豚肉のピカタ
写真
喜八&Hacchi
200度では高すぎたようなので次は190度予熱180度13分焼成で様子見ます♪ゴーダとミモレットで。
お醤油チーズパン
写真
喜八&Hacchi
クッキー@12.3g餡@5.7gで20個。焼成中に広がると思い厚めにしたら広がらず、カントリーマアムとは程遠い見た目に💦
再現!カントリーマアム
写真
♡こもちゃん♡
少しずつ材料足りなくてちょっと猫に見えなくて笑 味は最高です♪
猫パン
写真
みんにょんぼん
簡単にできました。ちょっと塩辛かったので、次回は塩小さじ1/4くらいで漬けてみたいと思います。
小松菜の茎漬
写真
みーみーもー
もう少しおいたほうが良かったかな(゚o゚;;
失敗なし!!簡単温泉卵!
写真
もも☆ピピ
春雨をたっぷり入れすぎて、固くなってしまいました。次回はリベンジします!
✿合挽肉で簡単チャプチェ(^^)
写真
もじゃちゃん☆
手順通りに作ったのですが、なぜか二層になってしまいました。😅フワフワのところは美味しかったですが、濃い色の方は消ゴムみたいでした
炊飯器米粉シフォンケーキ
写真
じゅりとめい
生おからですか?乾燥おからで作ったら大変なことに、、残念です( ; ; )一部はさらに卵いれて救済しました!
おからと気づかないヘルシー美味チヂミ♪
写真
テヨン1
初ベーグル♡発酵に課題あり小さくて硬めになってしまったけど、豚チャーシュー&チーズをサンドしてめちゃうまでした!リベンジします♡
30分で完成!?不思議パンの㊙ベーグル
写真
ほか*
大好きなリンデンバウムが京都へ行ってしまい… 定期的に買っていたこのクッキーのレシピを見つけたい!と探していたら行きつきました🥺
リンデンバウムみたいなチョコクッキー
写真
あさここなっつ
ちょっと焦げて見ためイマイチですが味はおいしかったです!
春キャベツとウインナーのガーリック炒め
写真
***Sae***
ハンドミキサーなので若干豆腐感がありテリーヌっぽくならなくて残念。次はブレンダー購入した時に作ってみます!
バター不使用!極上濃厚豆腐ガトーショコラ
写真
papikun
ちょ、柔らかすぎて(^◇^;)味はバッチリでした❤︎
お肉屋さんのじゃないウチの牛肉コロッケ♪
写真
りゅうぎまま
すっごく見た目は、完璧!! でも甘さがイマイチだったのできっとお芋の糖度の問題かなぁ。のでスイートポテトにしました❤️
ホクホクねっとり自由自在☆炊飯器で焼き芋
写真
しゅい6
前回両親に大好評で調子に乗ってまた作!少々牛乳が多くプルン②になってしまいフルーツで被せました汗 リベンジして両親に渡したいです
パンナコッタ♡美味しくて簡単
写真
ごはん好きパンも好き
何回食べても美味しくて、なのに毎回焦がしてしまう‥丁度よく焼けるようになりたーい!
お弁当に!なるとの卵焼き
写真
3姫の母
皮が固くて口に残るのは、炒め過ぎ?炒め足りないから?それとも種のせいでしょうか?次はちがうかぼちゃの種でやってみます✋😁
簡単10分◎かぼちゃのタネでパリおつまみ
写真
AngelBee
私自身、この惨事に大変びっくりしております(笑) この見た目ですが、生地もきめ細やかで口溶けもよく、美味しくいただきました。
しっとりふわふわ*スフレチーズケーキ
写真
パン好き♡まりりん
粉300g手ごねで焼きました!捏ね&2次発酵少し足りなかったのかな?190℃30分焼きました 食パンなかなか難しい…
2斤サイズ★生クリームでしっとり食パン
写真
Pinokkiti
最後仕上げの片栗粉が多かったのか白くなりましたが美味しくできました(笑)
ヘルシー♪鶏むね肉✿チキンナゲット✿
写真
kuttinn
ここまではよかったんですが…この後に焼き縮み、底上げ… もっと練習します…
基本*プレーンシフォンケーキ
写真
ajtgtwm
ニンニクをそのままラップに包んでレンチンしたら火災報知器なりました💦今度は横着しないでちゃんとお皿で加熱します🙇‍♀️
完コピ!トマトとにんにくのスパゲティ
写真
☆akiママ☆
えのきも調味料も倍量したら辛くなりすぎました💦次は調味料そのままで再チャレンジします!!
エノキタケで自家製なめ茸
写真
利き酒師めぐちゃん
ちょっと気を抜いたら煮立ってしまい、皮が破けてしまいました(^^;; でもとっても美味しくできました!ソーダ割りも美味しいです♪
梅の甘露煮