みんなのつくった
#うどの皮のきんぴら
写真
わかポン☆
うど大好きです♪ 春の楽しみです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) ご馳走様です♪
うどの皮のきんぴら 春ですね
写真
tkys
皮まで使えることは知りませんでした。ありがとうございます!
山うどの下処理方法
写真
myria
うどのみで作りました。皮まで無駄にせず美味しくできて良かったです。
捨てないで!独活(うど)の皮のきんぴら♪
写真
ひっこちん
山うど頂いてたくさんあるのできんぴらに。うどのほろ苦さ、この年になって本当に美味しく感じます。竹輪と鷹の爪のピリ辛最高。リピ決定
【山うどレシピ・皮】山うど&竹輪きんぴら
写真
みきんたちゃん
とんがらしが効いてて美味しい。皮まで美味しく頂きました。
捨てないで!独活(うど)の皮のきんぴら♪
写真
おみどん
しゃきしゃきでうどの香りもよく、美味しい!今まで皮は捨ててしまっていたのがこんなにおなんて!うどは捨てるとこなしでエコ素材!
捨てないで!独活(うど)の皮のきんぴら♪
写真
みきんたちゃん
ホントに捨てるとこないですね。とんがらし効いてて美味しかった。
捨てないで!独活(うど)の皮のきんぴら♪
写真
JUNちゃン
きんぴら作ろうと、皮も大事に残しておきました!食感も香りも楽しく、春を感じる一品です♪
捨てないで!独活(うど)の皮のきんぴら♪
写真
トリノオリンピック☆
これは美味しい!うどを買ったらまた作ります。
春うどのきんぴら
写真
runa10
酢味噌和えを作ったの😊みっちゃんの皮レシピがあったことを思い出しました✨ウドは無駄なく全て使えるのですねほろ苦大人きんぴら有難う
うどの皮のきんぴら 春ですね
写真
ccccccc7
天ぷらと酢味噌で余った皮できんぴらを。美味しかったです!
山ウドとこんにゃくのきんぴら
写真
yesmama
お吸い物の後の皮で人参を入れて金平に❣️ウド は捨てる所がないのも嬉しいですね😊お弁当に入り切らずでしたが香りよく美味でした💕
うどの皮のきんぴら 春ですね