みんなのつくった
#おうちパン屋
写真
ちお♪♪
オーベルジュ使用でパリもちっ美味!巻き込み成形がんばったのでクープばっちし!エッジは立ちが悪いので課題。気泡も課題。リベンジ!
形から入る!バゲット入門★初心者編
写真
ちお♪♪
オーベルジュで、皮パリ、中もちで美味!クープと気泡は課題ありです😱
フランスパン NoKneadBread
写真
はせふみ〜
3分割のひとつはチョコチップを入れて♪180℃で焼き色薄かったので➕5分の33分で
濃厚!ミルク食パン(手ごね)
写真
er♪
たまご節約でつや無しですが、とても美味しそうに焼けました!明日食べるのが楽しみです。
HB♪ハニーミルクくるみパン(全粒粉)♡
写真
おにぎりちゃんママ
8等分、長めのウィンナーでリベンジ!美味しくできましたー!まさにパン屋さん♡
ウィンナーパン(HB使用)
写真
nyaito
チーズパン(胡桃&ピスタチオ乗せ)、ツイスト、チョコチップパン♡いい焼き色〜次はカスタードと小豆で作ろ
30分で本格簡単パン
写真
たろべちゃん
美味しいです。いつも1枚目は何も付けずに食べるのですが、今回はオススメ?のバター(風味のマーガリン笑)をつけていただきました。
☆ミルク食パン☆
写真
aikoじゃが
ふっくらもちもちな生地のパン出来ました!いろいろ試してみたけど、クリームチーズとぶどう入りが相性良さそうでした♪
とかち野酵母:基本のプチパン8個
写真
*PAM*
4歳娘もペロっと食べられました\(^o^)/また作ります♪
ハニー♡キャロット食パン(HB)
写真
mikko6
具材参考にさせて頂きました!生地はhikarinさんソフトフランスです!クミン納得!スパイスが良いアクセントになり美味♡大感謝
ふんわり♡卵マヨパン♡