全粒粉50%!HB早焼き★レーズン食パン
作り方
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1
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ホームベーカリーのパンケースに、パン生地の材料を入れる。
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2
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「早焼きコース」、焼き色「普通」、「レーズンあり」などを選んでスタートボタンを押す。
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3
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※お手持ちのホームベーカリーでの混ぜ込み機能を設定してください。
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4
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※ドライイーストを自動で投入出来る機能がある場合は、そちらに入れてください。
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5
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※レーズンを自動で投入するケースが付いている場合は、そちらにレーズンを入れてください。
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6
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※手動でレーズンを投入する場合は、合図が鳴ったらふたを開け、パンケースにレーズンを入れてふたをしてください。
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7
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焼き上がったら、パンケースから食パンを取り出して網の上で冷ます。
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◆全粒粉50%パンレシピ
『HB早焼き★全粒粉50%食パン』
(ID:2922562)
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9
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『シュガーバター★レーズンパン(全粒粉)』
(ID:2851685)
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10
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『全粒粉50%!ブランあんパン』
(ID:2880122)
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◆全粒粉入りパンレシピ
『HB早焼き♪全粒粉リッチ★レーズン食パン』
(ID:2725740)
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『HB早焼き♪全粒粉レーズンくるみ食パン』
(ID:2650580)
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『朝食&ランチに丸くて簡単!全粒粉★塩パン』
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『甘じょっぱい!全粒粉★あんバター塩パン』
(ID:2875563)
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『【お家で菓子パン作り】全粒粉パン』
(ID:2653317)
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◆全粒粉を入れずに作るレーズンパンレシピ
『HB早焼き♪リッチ★レーズン食パン』
(ID:2393554)
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『【菓子パン】シュガーバター★レーズンパン』
(ID:2603299)
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『【お家で菓子パン作り】レーズンちぎりパン』
(ID:2590059)
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☆2015.04.21
話題入りさせて頂くことが出来ました。つくれぽを届けて下さった皆様、本当にありがとうございました♪
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コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
食物繊維・ビタミン・ミネラルなどが豊富だそうで、強力粉100%で作るより糖質オフになると思うので…♪