みんなのつくった
#いわしの煮付け
写真
HaruPomeP
調度良い濃さの味付けで、美味しく頂きました。
イワシの煮つけふっくら仕上げ
写真
いっぽん道
チューブ生姜とぶどう山椒粉を使いました。美味しかったです。また作りたいです♪
超簡単♪フライパンでいわしの煮つけ
写真
ともとも食堂
圧力鍋の蓋を開けて 煮汁を煮詰めるとちょうどいいお味に♪ 醤油辛い味付けが苦手なので うれしいレシピ♪ 骨までやわやわ♡
骨まで柔らか!圧力鍋で作るイワシの煮付け
写真
♡ルヴァ♡
簡単なのに味付けバッチリでとても美味しかったです♪次回は骨まで食べれるよう圧力鍋で作りたいです!!
簡単◆鰯の煮付け◆
写真
豆苗☆
おいしそうないわしが煮付けてくれと言わんばかりに並んでいたので、今夜も定番の煮付けを作りました。
いわしの煮付け
写真
yappyパクパク
しっかり味が入っていて…小さなイワシだったので骨まで丸ごといただけました‼︎ おごちそうさまです^ ^
いわしの煮付け
写真
豆苗☆
この懐かしい味。なんとも。作りたてのやわらかい身も、一晩冷蔵庫において冷たくしまった身も好きです。
いわしの煮付け