みんなのつくった
#骨も食べれる
つくれぽ
KBBキッチン☆
2023年6月29日
にゃんちゃん♡おはヨーグルトwとし©️追で大サイズで作ったよ♪美味しいって聞いてたけど味付けバッチリめちゃウマゼヨ♡
いわしの煮付け
by
ふんにゃん
2023年6月6日
KBBキッチン☆
親指幅の豆鯵下処理無米粉で作りました(工程追記)骨も丸ごと美味しいです♡米粉サラサラヘルシーでオススメです♪作って下さり感謝です
☆小いわし 小あじ 南蛮漬 カルシウム♪
つくれぽ
KBBキッチン☆
2023年6月6日
親指幅の豆鯵下処理無米粉で作りました(工程追記)骨も丸ごと美味しいです♡米粉サラサラヘルシーでオススメです♪作って下さり感謝です
☆小いわし 小あじ 南蛮漬 カルシウム♪
by
KBBキッチン☆
2023年4月7日
つくれぽ
2022年9月11日
つくれぽ
♡Catherine
2022年9月11日
人参なくて色合い悪いですが大量にもらった魚たちを南蛮酢につけました。2倍量で作りました。すごく美味しかった~
簡単☆間違いない美味しさ♪アジの南蛮漬け
by
あやまんくっきんぐ
2022年6月2日
2021年11月16日
つくれぽ
まっちゃむ8
2021年11月16日
丸々ないわしだったので汁2倍で。少し甘めにしたら最高でした♡酢水下茹ではマストですね!
骨まで柔らか♡いわしの梅煮
by
なないく