みんなのつくった
#漬け置き
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忘れん坊の覚え書き
タレをかけて一晩冷やすと美味しさ倍増という発見❕豆板醤のコクで充分なのでニンニク割愛
自家製たれ!簡単棒々鶏(バンバンジー)
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mari1012v
1日漬けたら味が染み込んでとっても美味しかったです!
しっとり柔らか!漬け焼き☆絶品生姜焼き☆
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mayurich
中途半端に余ったお刺身を漬けに。とろろと和え、大葉のベビーリーフをトッピングしました!
ブリ、イナダを簡単漬けで美味しく
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でへっ
玉ねぎと一緒に食べると美味しい♪出来たてもいいけど冷凍庫でしばらく漬けてた方が美味しいです。
玉ねぎウマウマ☆サーモンの南蛮漬け
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mayurich
お取り寄せのマグロで。シンプルな味付けで簡単なのに本気な味わいです😆
漬け鮪 本気レシピ
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すえごん
片面グリルで10分、返して3分程焼きました。美味しいのはモチロン身離れも思ったより良くて♡ ご馳走様でした!
グリルで‼簡単♪生姜風味の手羽元焼き
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sei460407
鶏むね肉、柔らかくなります。これを、知ってから毎回やってます!いつも写真忘れちゃって今回はばっちり撮りました!
鶏胸肉がやわらかくなるブライン液
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りょんりょん211
少しだけ残ってしまうお刺身が勿体なくて、いつもお世話になっています☺️今回も美味しかったです!
お寿司屋さん直伝!ヅケのたれ黄金比率
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じゃぱんだ
マグロ倍量にしましたが、醤油だけは分量変えずに作って丁度よい味付けになりました!とっても美味しい〜!アボカド入れても美味しそう!
簡単まぜるだけ♪甘辛コチュジャンマグロ♡
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☆ごはんできた☆
リピです‼︎子供のリクエスト🎶材料費安くしかも食べ易い部位で助かります👍子供のお気に入り✨骨までしゃぶり尽くす😉また作ります^ ^
手羽元のうま塩焼き