みんなのつくった
#サワードウ
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2michi
増えていく元種の救世主!さくしっとりの奥深い味で美味しかったです!
自家製酵母の元種消費!スコーン
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FaithAloha
今日もつくれぽ(笑) 93%、粉420gVer.で自宅用に💕バヌトンにくっつくので、お粉タップリが、正解!ハマってます🎵
捨て種消費に、簡単♥サワードウブレッド♪
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FaithAloha
贈答用に78%、粉350gで🎵ヘンプシードと白ゴマ小さじ2ずつ入れました💕とっても喜ばれました(^o^)v
捨て種消費に、簡単♥サワードウブレッド♪
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BOYSマミー
初めてサワードウでパン作りました!美味しくてレシピも分かり易くて感謝です!
どっしり系サワードウパン
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BOYSマミー
美味しく捨て種再利用出来ました!少し焦げちゃったので次回オーブン15分位にします。
サワードウオートミールクッキー
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whitebear
お見せするのが恥ずかしいくらい下手な成形とクーペですが、作り方とても参考になりました。私の初サワードウブレッド。レシピありがとう
天然酵母でこねずに作る自然で美味しいパン
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salalasa
分量を参考にさせていただきました。レシピありがとうございます。美味しくできました。一次発酵冷蔵庫で一晩、2次発酵20分
サワードウのベーグル
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salalasa
もっちりと風味があり、家族にも予想外に大大好評!ベーグル、パンケーキよりもおいしいっ。二次発酵、成形なしでも問題なく出来ました。
イングリッシュマフィン(サワードウ使用)
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MaiAMia
ライ麦をそのまま入れました。美味しく焼けました。
気泡入る!我が家のサワードウ
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yuu-peace
アメリカのカフェを想像しながら頂きました!ふわトロ卵にバターで炒めたマッシュルームとチーズがトロリと出てきて美味しかったです。
マッシュルームチーズオムレツ
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MaiAMia
すっごく膨らみました。一晩寝かしてから翌日焼きました。
簡単!いつものサワードウパン
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pandaaaa
皮が 美味しい〜。サワードウの風味もあって新鮮なプレッツェルでした。
サワードウ・プレッツェル 簡単!