みんなのつくった
#熟成の楽しみ
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marimecook
りんごとレモンをいただいたので果実酒にしてみました!
簡単おいしい☆リンゴ酒
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Hachi821♪
暑い時期にハウスのグリーンレモンで仕込んだので、いつもの作り方だと泡が。こちらのレシピのおかげで、美味しい酵素シロップに変更♡
レモン酵素シロップ
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コンコリ
もうすぐ1年ですちょっとつまみ食いめちゃgoodでした赤青1番右はチョッパーでかなり細かくして漬けた物これがいっちゃん辛い😊
自家製青唐辛子のタバスコ
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木漏れ日の台所
常備している酒粕がこんな風に使えて嬉しい限りです。色々使えそう^ ^長女がバニラアイスにトッピングするとのこと。ご馳走です♪
腸活☓美肌◎酒かすレーズンクリーム
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Satoco❋
またまたお世話に♫平目で作です🐟5日目を食べてみたいけど待てずに食べ切ってしまいます😅今度は2つ作ろうかな😄いつも感謝です💕
鮨屋の昆布〆 (平目・鯛・帆立など)
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アクセル☆
栗拾いした生栗を頂いたのですが下処理もやった事なかったけど熟成させるのも初めて♪ 熟成後が待ち遠しい~♡ レシピ感謝です♬.*゚
生栗は下処理(虫止め)後に熟成させよう
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たけうちーの
リピでございます…!ローストポークにして持ち寄りのお供にさせて頂きました。みんな喜んでくれて嬉しいです。ありがとうございます🥹💓
塩豚
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♡不器用♡
熟成のさせ方を書いてくださりありがとうございます!危なく冷蔵庫で寝かせるとこでした!完成までドキドキです!
青唐辛子の三升漬け
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yu228
ネギたっぷりでそのまま焼いてお昼の息子たちのラーメンに🍜♫待てずに🙏充分塩味ありでした✨1キロ🥩なのでまだまだあります♫大好評♡
塩豚
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R32GTR
何度か作るので、パンチェッタ用に安いラップを買いました。画像は5日めでも旨みが増して美味しいです。
塩豚
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naoki1203
余っていた柚子ジャムをハチミツの代わりに入れました!!
塩レモンの作り方
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サヤスカマカン
4649さん♪私も乾杯♪って言いながら昨晩頂き…まぁ今晩も飲みますが☆確実にとろんとして美味しくなってました♬これからが楽しみ☆
♪サントリー角瓶黄色ラベルで悶絶梅酒♪
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bosabossa
摘果メイヤーレモンでチャレンジ!!美味しくできますように♡
濃厚☆爽やか☆自家製レモン酒
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R32GTR
4日間熟成させて焼きましたが、肉の旨味が増して美味しいです。
塩豚
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runa10
今年初のトマトジュース作り🍅1.2kgのトマトから600gのジュース完成です😊早速活用です!なあなちゃん沢山のれぽを有難う❣️
熟成*トマトジュース覚書
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NKTキッチン
赤じそ入りで。天日干しもおわり、おいしそうな梅干しができました。
梅講師直伝㉖梅干しの漬け方/伝統の18%
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☆はあ☆
以前漬けた南高梅の梅酒から梅を取り出しました♡綺麗な琥珀色で美味しい大成功です‼️まだまだ寝かせて美味しくさせます♡
梅講師直伝① 極上♡基本の梅酒
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Hitsuji_mi
3週間熟成させました!美味しかったです♪
あのお店の!フルーツパウンドケーキ
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aoばぁば
とてもわかりやすく、出来上がりました!熟成後が楽しみです!
柚子胡椒の作り方~♪
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きおら+-22
仕込み簡単 熟成楽しみ 手作りはやっぱ違うな❤︎形悪いけどすごく美味しい ヘルシー コスパ最高
5分で簡単!胸肉柔らかサラダチキン♡