みんなのつくった
#ガレットデロワ
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☆きくらげ☆
こちらのレシピで何度か焼いてます♪焼き終盤は鉄板で押さえてキリッと♪食べる前にトースターで温めてラムレーズンアイス添♡
* フランス ♡ ガレットデロワ♪
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こむぎのほっぺ
大好きなガレットデロワを初手作り!模様は焼いたら消えかけちゃったけれど…とっても簡単なのに美味しくできて感激です♡感謝!!
超簡単!ガレットデロワ(王様のガレット)
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ルチアーノ★★★
パイ包み焼きガレット・デ・ロワになりました🌟中で粒あんとクリームチーズが溶けあいハーモニーを奏でます🎵
昔ながらの餡子の作り方
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momochy
りんごたっぷりで美味しくできました☺️普通のガレットデロワより豪華で好きです🤍
りんごのガレット・デ・ロワ
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まんまーり
参考にさせて頂きました。冷凍パイシートで作ってます。美味しくできました。
* フランス ♡ ガレットデロワ♪
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=kimi=
ガレットデロワに使わせてもらいました♡サクサクで美味しかったです♡
✿私が作る簡単パイ生地✿
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よっしー0332
折り込むのが難しかったー。練習したいと思います。
* フランス ♡ ガレットデロワ♪
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miffy2105
ずっと作ってみたかったガレットデロワ。クレームダマンドのレシピを参考にさせていただきました。アーモンドとバターの香りが最高でした
* フランス ♡ ガレットデロワ♪
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桜杏仁
分かりやすくとてもサクサクのパイ生地がでいました。有り難うございます。
✿私が作る簡単パイ生地✿
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あおmog
初めて作りました😊パイシートを使うことで簡単に作れて美味しかったです💕途中粉糖をふったからか、艶やかさがなくなってしまいました🥲
簡単にガレット・デ・ロワ(冷凍パイシート
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なお321
美味!18.5㎝でアーモンドクリーム40g+カスタードクリーム40gで少し多かった。縁の卵塗り過ぎて密着せず焼き中クリーム溢れた
冷凍パイシートでガレットデロワ
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クック58O445☆
ノーテクニックで大好きなガレットデロワができてびっくりしました!アーモンドが無かったのでクルミにしました(^^)
冷凍パイシートでガレットデロワ
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dalimix
初ガレットデロワ♫パイ生地伸ばし過ぎて模様付けで失敗しましたが💦サクサク美味しかったです❤︎
小豆とくるみのパイ(和風ガレットデロワ)
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院長14
初めて作りました♪バターたっぷりでいい香り!明日の休日に家族皆で食べます♪♪
* フランス ♡ ガレットデロワ♪
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院長14
ツルツル綺麗な生地になって感動!今まで色々なレシピで作りましたが、1番作りやすい、扱いやすい生地でした。ガレットデロワにします。
✿私が作る簡単パイ生地✿
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*tdake*
再チャレンジ。成形が難し~!またやってみま~す☆
カスタード入りで美味しい!ガレットデロワ
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*tdake*
カスタード入りのレシピを探してました!とっても美味しかったです(*^^*)
カスタード入りで美味しい!ガレットデロワ
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micco99
簡単でとても美味しかった!フェーブはやっぱりちゃんと人形で♡
冷凍パイシートでガレットデロワ
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Koharu_mum
美味しくできました💖パイはサクサク、クリームはしっとり😍焼き立てが1番美味しいですね✨
ガレットデロワ アーモンドクリームパイ♪
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runkey
所々、周りの切り込み入れた部分が開いてたので、次はもっと丁寧にやりたいと思います。
簡単にガレット・デ・ロワ(冷凍パイシート
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あやちん0816
ガレットデロワを焼きました♡実は8年前にこちらにレポしてますが、改めてこのパイ生地の美味しさに感激してます♡
✿私が作る簡単パイ生地✿
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=kimi=
ガレット・デ・ロワにしました♡サックサクで美味しかったです♡
✿私が作る簡単パイ生地✿
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わかばのあおちゃん
今年もまたお世話になりました!アーモンドをウッカリ切らしていて胡桃で代用するレシピに助けられなんとか完成です。毎年ありがとう!
ガレット・デ・ロワ(フランスの菓子)。
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Federicca
カスタードクリーム入りレシピ検索でたどりつきました。無い版と比べ此方は格段に美味しいです。我が家のフェーブはレーズンにしました
ガレット・デ・ロワ
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naga°*〜
初デロワ✨ちょっぴり焦げちゃったけど、味は美味しくできました〜!
* フランス ♡ ガレットデロワ♪
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猛烈ネムリン
HPで成形や焼成についても丁寧に教えていただけてとても参考になりました!トップが裂けちゃったけど、サックサクでいい出来でした!
逆折込パイ生地 改訂版