みんなのつくった
#大根の皮活用
写真
patepateco
1日置いたら味が染みているのに大根はシャキシャキしていて味も良かったです。皮を捨てたらもったいないですね。
大根の皮のお漬物
写真
ひっこちん
白い大根1本分に赤い大根の皮酢漬けの残りも入れたらスゴイ赤いきんぴらになりました!味はとても美味しい。無駄なくいいね👍️
大根の皮のきんぴら。おでんの日に。
写真
ももいろふらみんご
久々のりぴ٩( 'ω' )وいつもお世話になります(-人-)立派でおいしい大根が手に入ったので__(⌒(_'ω')_
*大根の皮のきんぴら*
写真
MUJIRUSI☆
煮物用に厚く剥いた大根の皮が勿体なかったのでとても嬉しいレシピでした!うす揚げに味が染み込んでご飯が進みそうです。
大根の皮のきんぴら〜大根を食べ尽くす②
写真
らびのゆうママ
大根1本分♡塩をまぶした後、レンジで水分飛ばしました❣サクサクで揚げたそばから味見で無くなりそうな位美味でした(๑´ڡ`๑)💕
大根でカリサクヘルシー♫フライドポテト風
写真
お料理ニャロメ
tokotannさんおはよう♪余り物がご馳走一品に✨味付け丁度でご飯が進みました!レポ読みながら顔がほころひます♡ありがとう感謝
大根の皮deきんぴら
写真
ユーロン
おでんで残った大根の皮がとっても美味しく変身("⌒∇⌒")
甘辛♡大根の皮きんぴら