みんなのつくった
#冷蔵庫発酵
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mayupon♪
はじめてのちぎりパン。夜こねるから朝は焼くだけで楽でした♪ 美味しかったです♡
手ごね簡単ちぎりパン♡夜こねて朝焼きたて
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浅葱ちゃん
何度も作ってます! 夜仕込んで朝焼きたて!しばらくパン買ってません
オリーブオイル仕込み。ハムマヨちぎりパン
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なぎのまま
連日作ってます。寝る前に冷蔵庫へ。起きてから作業再開。あっという間に出来て、美味しい!すっかりトリコです。
☆冷蔵発酵☆こねずに気泡たっぷりチャバタ
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まめ郎
本当に簡単で美味しいパンです(^^)イーストも少量で臭くない!!カリカリもちもち★好評です(^○^)素敵レシピ感謝♫
本当に秘伝レシピ☆贅沢リュスティック
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ろき~と
とても美味しかったです。もっと上手になりたい💕我が家の定番にするべく精進します😊ありがとう御座いました。
冷温発酵でつくるバゲット
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なぎのまま
めっちゃ楽して美味しいパンを作れる食べられる!我が家全員から「また食べたい!」の声もらいました。パン屋さんの味に大満足です。
☆冷蔵発酵☆こねずに気泡たっぷりチャバタ
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まめ郎
2歳の息子ももりもり食べ!ナッツ控えめレーズン多目(^^)最高に美味しかったです!生地も扱いやすくリピします♫素敵レシピ感謝♫
本当に秘伝レシピ☆贅沢リュスティック
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クックAR3HHZ☆
パンの生地としても作らせていただきました!最高に美味しかったです!
おいしいピザ生地♪こねなしで超もちもち
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yuko84
リピです。全粒粉50g置き換え、小さめサイズで大量生産。低温発酵だと、1つの生地で焼きのタイミングを分けられるので便利です!
毎朝、ベーグル
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matzoo
久しぶりに作りましたがやっぱりおいしい!12分割にして半分はレーズンパンに。
一晩かけてじっくり醗酵パン*丸パン編